Начните поиск с малого напишите вверху, что хотите найти

Выставка в Кёльне

Выставка в Кёльне

С 15 по 21 января 2018 года в Кёльне прошла одна из крупнейших мировых выставок мебели IMM Cologne 2018, которая представила новые тренды рынка мебели и предметов интерьера, а также огромное количество идей дизайна мебели и интерьера.



Выставки IMM Cologne и LivingKitchen занимают все павильоны выставочного комплекса Koelnmesse общей площадью около 270000 кв.м стендами 1360 участников из 50 стран мира. Ожидаемое число посетителей 150000 человек, из них около 100000 специалистов.

Без имени-4.jpg

Коллективный стенд российских производителей мебели площадью 164 кв. м организован под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ. Оператором коллективной экспозиции компаний — членов Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности выступил АО «Экспоцентр». В числе участников мебельные компании России: «Ново Мебель» (ТМ PARRA), «Графская кухня», «Уфамебель» (ТМ ZZIBO), «Волгодонский комбинат древесных плит», «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат», «Ромарти», «Кураж», «Мебельград», «Сильва». Кроме того, в выставке приняли участие компании АО ПДК «Апшеронск», ООО «Мебельторг», компания ОРМАТЕК, в том числе и наша компания Алмаз — «Любимый Дом».

апвпа.jpg

Российские предприятия продемонстрировали посетителям выставки широкий ассортимент корпусной и мягкой мебели для всех видов жилых помещений – гостиных, спален, детских, прихожих, а также мебель для кухни, офисную мебель, мебельные комплектующие. 
На экспозиции компания «Алмаз» представила шесть комплектов мебели – спальные гарнитуры Делия и Фиджи; гостиные – Фиджи и Неон; комплекты для детской комнаты – Бетмен и Футбол.

орплммр.jpg

то событие, проходящее в г. Кельн (Германия), ежегодно принимает экспонентов со всего мира. По количеству и географии участников с этой выставкой могут конкурировать только Парижский Мебельный Салон (январь, Франция) и Миланский Мебельный Салон (апрель, Италия).

лождрл.jpg